sábado, 27 de março de 2010

Alimentação á estrela maior no mercado de hoje.

Alimentar-se bem será uma necessidade ou prazer?
Nos dias de hoje esta muito dificil encontar tempo para fazer nossas refeições em casa é claro que isso é o sonho de todos, pois não há lugar mas confortavél e gostoso.
Uma das palavras mais faladas hoje é FALTA TEMPO.

sexta-feira, 26 de março de 2010

Não basta sonhar

-Planejar
-Focar
-Projetar
-Alcançar
.

Pacote Fechado

-Planejamento inicial
-Seleção de equipe
-Gestão de equipe
-Projetos personalizados
-Pesquisa e viabilidade de execução
-Otimização e aproveitamento dos ingredientes
-Fornecedores e parcerias ativas
-Logística e controle de estoque
-Assessoria A&B
-Linha de produção
-Reestruturação e ou criação de cardápio
-Harmonização
-Segurança alimentar

-E claro meu grande XODÓ.
Assessoria,planejamento,desenvolvimento,coordenação e execução de eventos,adequando serviço ao cliente.

Vem comigo!

quinta-feira, 25 de março de 2010

O início

Vamos juntos diagnosticar e solucionar problemas que envolvem o mercado gastronomico e buscar resultados positivos.

Uma receita mais que especial!

1 xícara de comprometimento
1 kl de conhecimento
1 colher de sopa de envolvimento
Doses generosas de EMOÇÃO.
O cliente é um expectador
O restaurante é o palco
Colaboradores os atores
Atendimento o script.
O segredo...é levar seu cliente ou convidado sentir-se especial!

Gastronomia á arte de servir

Antes de qualquer coisa o mais importante na Arte gastronomica é gostar de servir ao próximo,ter paixão pelo que faz mesmo que de forma amadora ou mesmo profissional.
Esclarecendo aqui que o glamour que envolve a profissão é na realidade uma fantasia criada no imaginario porque na realidade e uma função dolorida em que o profissional abre mão dos prazeres da vida unica e exclusivamente para SERVIR.