Alimentar-se bem será uma necessidade ou prazer?
Nos dias de hoje esta muito dificil encontar tempo para fazer nossas refeições em casa é claro que isso é o sonho de todos, pois não há lugar mas confortavél e gostoso.
Uma das palavras mais faladas hoje é FALTA TEMPO.
sábado, 27 de março de 2010
sexta-feira, 26 de março de 2010
Pacote Fechado
-Planejamento inicial
-Seleção de equipe
-Gestão de equipe
-Projetos personalizados
-Pesquisa e viabilidade de execução
-Otimização e aproveitamento dos ingredientes
-Fornecedores e parcerias ativas
-Logística e controle de estoque
-Assessoria A&B
-Linha de produção
-Reestruturação e ou criação de cardápio
-Harmonização
-Segurança alimentar
-E claro meu grande XODÓ.
Assessoria,planejamento,desenvolvimento,coordenação e execução de eventos,adequando serviço ao cliente.
Vem comigo!
-Seleção de equipe
-Gestão de equipe
-Projetos personalizados
-Pesquisa e viabilidade de execução
-Otimização e aproveitamento dos ingredientes
-Fornecedores e parcerias ativas
-Logística e controle de estoque
-Assessoria A&B
-Linha de produção
-Reestruturação e ou criação de cardápio
-Harmonização
-Segurança alimentar
-E claro meu grande XODÓ.
Assessoria,planejamento,desenvolvimento,coordenação e execução de eventos,adequando serviço ao cliente.
Vem comigo!
quinta-feira, 25 de março de 2010
O início
Vamos juntos diagnosticar e solucionar problemas que envolvem o mercado gastronomico e buscar resultados positivos.
Uma receita mais que especial!
1 xícara de comprometimento
1 kl de conhecimento
1 colher de sopa de envolvimento
Doses generosas de EMOÇÃO.
1 kl de conhecimento
1 colher de sopa de envolvimento
Doses generosas de EMOÇÃO.
Gastronomia á arte de servir
Antes de qualquer coisa o mais importante na Arte gastronomica é gostar de servir ao próximo,ter paixão pelo que faz mesmo que de forma amadora ou mesmo profissional.
Esclarecendo aqui que o glamour que envolve a profissão é na realidade uma fantasia criada no imaginario porque na realidade e uma função dolorida em que o profissional abre mão dos prazeres da vida unica e exclusivamente para SERVIR.
Esclarecendo aqui que o glamour que envolve a profissão é na realidade uma fantasia criada no imaginario porque na realidade e uma função dolorida em que o profissional abre mão dos prazeres da vida unica e exclusivamente para SERVIR.
Assinar:
Postagens (Atom)